Что такое хидлейсы?

Хидлейсы, их также называют бандалетки, относительно новый элемент женского белья, который появился совсем недавно. Эти аксессуары представляют собой полоски ткани или кружева, которые крепятся на бедрах и защищают их от натирания. Кроме того, хидлейсы могут использоваться исключительно в декоративных целях — украшая бедра как всем известные подвязки.

Сейчас уже сложно представить, как раньше могли обходиться женщины без этой небольшой детали, которая способна преобразить все, от настроения до работоспособности.

Идея

С наступлением летней жары многие женщины сталкиваются с непростым выбором — надеть воздушное платье или летящий сарафан и растереть бедра в кровь или ходить в опостылевших за зиму брюках.

И дело не столько в типе фигуры, сколько в анатомических особенностях женского тела и чувствительности кожи. Колготки летом уже не надеть, а значит, снова растертые до крови бедра, опухшие ноги и полная потеря настроения. До появления бандалеток большинство женщин выбирали джинсы, легинсы или специальные трусы от натирания. Но о какой уверенности в себе может идти речь в такой ситуации?

кружевные подвязки hidlace
1704 повязки от натирания бедер хидлейс Hidlace

А потом появились хидлейсы...

Хидлейсы — это широкие эластичные полоски, которые крепятся на бедра и защищают уязвимые места. Их изготавливают из тех же материалов, что и одежду для профессиональных спортсменов, что гарантирует износостойкость, быстрое высыхание и легкий уход.
гладкие хидлейсы бандалетки HIdlace
Разнообразные оттенки и продуманные модели хидлейсов позволяют органично вписать их в любой образ.

Это аксессуар, который всегда на стороне женщины, что бы она ни задумала.

Достоинства:

Размерный ряд
в защите бедер нуждаются женщины разных размеров, поэтому размерная сетка – от XS до 4XL.
Отличная посадка
крой хидлейсов, слегка зауженный к колену, обеспечивает облегание по всей длине.
Гарантия качества
сертификаты качества и безопасности материалов, ручной контроль брака на производстве.
Износостойкость
при правильном уходе хидлейсы не деформируются и служат долго.