Качество – как философия бренда Hidlace

Говоря о качестве хидлейсов, мы не просто называем одно из наших преимуществ, а со всей ответственностью заявляем: для того, чтобы наши женщины получили максимум комфорта и радости от бандалеток Hidlace, мы выработали целую систему контроля качества на всех этапах производства. 

Сегодня мы приоткроем тайну и расскажем, как же мы делаем «ЭТО».

Этап выбора ткани

При выборе ткани мы смотрим на множество качеств, таких как эластичность, функциональность, устойчивость к высоким температурам, износостойкость и не только. Перед запуском каждой новой линейки наши технологи могут объездить множество городов и перебрать буквально 1000 образцов тканей, из которых выбирается максимум 10. Но и эти 10 еще не гарантируют себе возможность стать бандалетками Hidlace. Из выбранных образцов путем различных тестов отбирается 1-2, которые отвечают всем нашим требованиям.

Этап раскроя

Раскрой ткани - это процесс, в котором мы получаем детали будущих хидлейсов при помощи вырезания их из куска ткани. На этом этапе каждую получившуюся деталь тщательно осматривают закройщики, и если им что-то не понравится, образец сразу выбраковывается.

Этап пошива

Здесь происходит главное волшебство: безликие куски ткани приобретают форму, заготовки проходят свой путь от мастера к мастеру и опять-таки контролируется каждый шаг. Так, например, если швея увидит, что со швом что-то не так, дальше заготовка не уходит, а отбрасывается в сторону. То же касается и силиконовых полосок, каждая проверяется на гладкость и отсутствие неровностей. Проверяется буквально все.

Этап упаковки

И вот уже ваши любимые помощники и хранители женских тайн хидлейсы выходят на свою финишную прямую - упаковку. Но мы были бы не мы, если бы просто упаковали каждую пару и отправили в магазины. КАЖДАЯ пара за пределами производственного цеха проверяется вручную: мастера рассматривают хидлейсы буквально со всех сторон. Пятна, затяжки, неровный шов, пропуски, несоответствие размеру - все отправляется в брак. Последний взгляд - обрезаются все ниточки, и только после этого пара упаковывается.

Но и это еще не всё...

Да, мы считаем, что ножки наших покупательниц достойны самых лучших аксессуаров от натирания бедер, поэтому даже после упаковки один раз в день мы выбираем случайную коробку с уже упакованной продукцией, которую дополнительно проверяют за контролерами. И если уже ни у кого из нашей команды профессионалов своего дела не остается вопросов на данном этапе – только тогда очередная партия Hidlace покидает производство.

Мы ценим ваш выбор бренда Hidlace, именно поэтому вся наша команда каждый день работает над качеством каждой пары, чтобы хидлейсы стали неотъемлемой и любимой частью гардероба каждой женщины.

Лейкопластырь