Как определить размер хидлейсов?

Если коротко:

  • Размер одежды не имеет значения
  • Измеряйте обхват одного бедра в верхней части
  • Не старайтесь измерить самую широкую часть бедра
  • Измеряйте немного ниже подъягодичной складки, там, где будет располагаться верхний край хидлейсов
  • При пограничном значении выбирайте меньший размер
  • Выбирайте размер точно по таблице
Обхват бедра, смРазмер
47-51XS
52-56S
57-61M
62-66L
67-71XL
72-76XXL
77-813XL
82-864XL


А теперь подробно

Бикини

Необходимо выбирать размер, точно соответствующий результатам измерений по таблице размеров.

Если объем бедра имеет пограничное значение между двумя размерами, то подойдут оба смежных размера, но мы в этом случае рекомендуем выбрать меньший размер. При выборе большего размера хидлейсы могут неплотно прилегать по нижнему краю.


Ни больше, ни меньше

Не нужно покупать хидлейсы на размер меньше, «чтобы лучше держались». Наши аксессуары пошиты с применением силиконовых полосок для фиксации на теле, которые не позволят им соскользнуть. Следует помнить, что хидлейсы не являются утягивающим бельем. Ткань хидлейсов мягкая и эластичная, добиться эффекта утяжки невозможно. 

При правильно подобранном размере хидлейсы садятся идеально и не могут быть велики, так как крой изделия учитывает эластичность ткани и предполагает, что размер изделия по обхвату на несколько сантиметров меньше обхвата бедра, указанного в таблице размеров. Силиконовые полоски надёжно"прилипают" к коже. Ожидание, что хидлейсы не давят и поэтому должны сползти, обманчиво. Через некоторое время после надевания хидлейсов кожа привыкнет к новому ощущению, и вы перестанете их ощущать.

Хидлейсы правильно подобранного размера мягко облегают бедро, практически не ощущаются на теле, не передавливают бедро, не создают дополнительный рельеф и не сползают. Мы предлагаем широкую размерную сетку, благодаря чему можно очень точно подобрать размер аксессуара.

Для определения размера необходимо измерить обхват одного бедра в верхней части, в месте, где будет располагаться верхний край хидлейсов (резинка или силиконовая полоска). Это место не обязательно будет самым широким, это зависит от индивидуального строения бедра. Измерения нужно делать на голое тело, брюки или другая одежда также могут исказить результаты. Встаньте и расположите сантиметровую ленту горизонтально, немного ниже подъягодичной складки. При измерении нельзя захватывать ягодицу. Сантиметровая лента должна плотно, но без натяжения, прилегать к телу.

При выборе размера необходимо ориентироваться только на обхват бедра в сантиметрах. Размер одежды не имеет значения, так как строение и полнота бедер отличается у всех женщин и не зависит от размера одежды.

Хидлейсы меньшего размера, чем нужно, могут некрасиво перетянуть бедро, впиться в тело, оставить следы. Кроме того, это затруднит кровообращение и создаст риск отека ног в жару. Если хидлейсы малы, они могут свернуться в трубочку и скататься в верхней части. К тому же чересчур растянутое кружево выглядит гораздо менее эффектно, так как рисунок искажается от чрезмерного натяжения.