Как выбрать хидлейсы?

Чтобы выглядеть по-настоящему стильно, необходимо продумать свой образ до мелочей. Не только одежда, но и прическа, маникюр, макияж — все должно быть безупречно. А еще помимо эффектного внешнего вида очень важно ощущение комфорта и высокая самооценка. Их дает использование удобного и одновременно эстетичного нижнего белья и аксессуаров.

разная длина для разных задач

Хидлейсы, созданные специально для предотвращения натирания кожи на внутренней стороне бедер в летний зной, могут носить женщины любой комплекции и роста. Нужно лишь подобрать аксессуар определенной длины.

Наиболее популярны хидлейсы длиной 17-18 см. Это отличный вариант для большинства женщин. Женщинам низкого роста стоит отдать предпочтение хидлейсам из более узких полосок материала, то есть длиной 16-17 см. Такие хидлейсы будут полностью облегать бедро, при этом они не будут выглядеть слишком длинными.

Женщинам высокого роста стоит обратить внимание на аксессуары длиной 17-19 см. Также, если вы чувствуете необходимость защитить более широкую область бедер, мы рекомендуем выбрать хидлейсы из кружева длиной не менее 18 см.

Акцент на фиксирующей полоске

Хидлейсы надежно фиксируются на ноге при помощи эластичной резинки с антискользящим силиконовым слоем, двойной или тройной полоски из силикона. Все варианты не вызывают раздражения при соприкосновении с кожными покровами и не доставляют какого-либо дискомфорта. Но если вы относитесь к категории женщин с чувствительной кожей, обратите внимание на хидлейсы с резинкой. Из-за меньшего количества силикона кожа под резинкой не потеет, «дышит», что позволяет избежать неприятных явлений в виде зуда, сыпи и жжения.

Все виды хидлейсов одинаково надежно держатся на ноге, не доставляя неудобств даже при активном образе жизни.

Выбор по цвету и фактуре

В нашем каталоге представлены модели хидлейсов разнообразных расцветок:

  • белоснежные — идеальны для ношения под одеждой светлых тонов и торжественных мероприятий, в том числе, свадьбы;
  • черные — прекрасно сочетаются с предметами гардероба аналогичного оттенка;
  • красные — подходят для комбинации с нарядами в тон и создания привлекательного, соблазнительного образа;
  • бежевые и пудровые — позволяют подобрать незаметный аксессуар в тон кожи.

Широкая цветовая гамма позволит подобрать элегантную пару хидлейсов телесного оттенка  или наоборот контрастную модель, подчеркивающую вашу красоту и индивидуальность.

Для любительниц оригинальности в одежде и аксессуарах мы можем предложить хидлейсы из цветного кружева. Для создания страстного, романтичного или игривого образа подойдут широкие кружевные хидлейсы с нежным цветочным узором, декорированные атласными бантиками контрастных цветов.

Отличным выбором на каждый день станут шелковистые и невесомые хидлейсы из гладкой ткани с двумя или тремя силиконовыми полосками. 

Эстетичные и практичные аксессуары Hidlace выполнены из плотного или тонкого, прозрачного или полупрозрачного, мягкого, воздушного, но неизменно высококачественного и износостойкого материала. Вы цените нежность и невесомость материалов или предпочитаете уверенность в более плотных тканях? Мы рады предложить хидлейсы на любой вкус.

Все женщины прекрасны, и каждая женщина заслуживает возможность чувствовать себя комфортно и уверенно. Проблема натирания внутренней поверхности бедер знакома многим женщинам, независимо от типа фигуры, размера и образа жизни. Болезненное трение бедер мешает носить одежду, которая нравится, и заниматься любимым делом. Наш бренд предлагает элегантное решение проблемы - привлекательные аксессуары, которые предотвращают раздражение кожи и повышают самооценку.