Любовь и кружево

Не каждый готов открыто признаться в своих маленьких или больших слабостях. Глубокий вдох, глубокий выход. Пристально смотрим в глаза всему миру и громко заявляем: «Наша страсть – это кружево». Почему, зачем, как? Рассказываем обо всем по порядку.

Нежность и красота

В любом женском аксессуаре, разумеется, важны качество, практичность, долговечность. Мы же изначально стремились соединить в своих бандалетках эстетику и удобство. А потому Hidlace использует в производстве только уникальное кружево – нежное, тонкое и очень «выносливое».

В первую очередь, мы выбрали рисунок кружев. Пересмотрели сотни образцов, спорили, доказывали, требовали. Затем отшивали сигнальные образцы хидлейсов, примеряли на своих моделях, фотографировали. И снова спорили, доказывали, требовали. И только множество раз пройдя этот круг, достигли результата – отобрали лучшие, самые красивые кружева. Провели фокус-группу, и по ее результатам окончательно убедились: наш выбор верен.

 Истина рождается в споре. Хидлейсы рождаются в творческом порыве.

Прочность и оригинальность

Кружево для хидлейсов, помимо всего перечисленного выше, обязательно должно быть гладким – без рельефной вышивки. Иначе мелкие ниточки будут цепляться за одежду, вытягиваться из материала, и постепенно на бандалетках образуются серьезные дыры.

Еще один важный момент – размер ячейки кружева должен быть минимальным, чтобы тело не просвечивало сквозь рисунок. Да, хидлейсы красивы и сексуальны. Но их главная задача – уберечь кожу внутренней поверхности бедер от натирания. И мы никогда не отступаем от этого правила.

Большинство людей подумают: у Hidlace множество ограничений в производстве, и значит – их бандалетки однотипны, а товарный ряд никогда не пополняется новинками. Да, нам сложнее «изобрести велосипед». Особенно сейчас, когда китайские производители наводняют рынок своим «эксклюзивом». Но мы упорны и трудолюбивы, а потому придумываем оригинальные решения, чтобы порадовать женщин красивым и качественным товаром. Одна из наших новинок – хидлейсы из кружева-сетки. Такие бандалетки уже в продаже – носите с удовольствием!

Цвет и свет

Цвет имеет значение. Потому Hidlace очень ответственно относится к выбору цвета кружева. Каким он должен быть? Телесным, с нежно-бежевым оттенком, белоснежным, как платье невесты или огненно-красным, как предпочитают роковые женщины?

Цвет кружев для хидлейсов мы подбирали по пантону - стандартизованной системе подбора цвета, используемой во всем мире. Делали образцы, заказывали цветопробы, «собирали» образы, чтобы понять, как те или иные бандалетки смотрятся на разных женщинах. И, конечно, снова тестировали хидлейсы в экстремальных условиях – стирали, замачивали, сушили. Цель была одна: убедиться, что кружева от этих процедур не побледнеют.

Мы искренне любим свое дело. Поэтому можем смело гарантировать: вы влюбитесь в Hidlace с первого взгляда. Проверим?

Качество и практичность

«Красотой сыт не будешь», - гласит народная поговорка. Для нас она означает, что кружево для бандалеток должно не только радовать глаз, но и быть прочным, качественным.

Hidlace уверен в своей продукции: каждая партия кружев проходит серьезный «отборочный этап». Наши специалисты проверяют материал на пиллинг (склонность к образованию катышек), растягивают его, мнут, стирают, сушат. И только самые стойкие образцы по итогу оказываются на производстве бандалеток.